Моя дача возле водокачки

Пробежавшись по полю в трусах
Парит зноем, запыхаясь впопыхах.
Видишь небо голубое,
Солнце  яркое дневное,
Речка вьётся, вдоль деревья,
Дача в горке аж чернеет,
Рядом холмик зеленеет,
Порастая дубом весь
Затеняя речку здесь.
Проходя по тропке рядом
Можно выйти к водопаду
Наберёшь ты земляники
-Есть уставши?
-Сядь и отдохни,
 Возвращаться  будет проще
-Не стони!
Речка бурная шумит,
Ястреб в небе все ещё парит.
Мышку смотрит  с далека.
Не спасет её река.
Выходя из зарослей крапивы
глянь, виднеются вон ивы,
свисли ветви прямо в воду.
Проходя к речному броду
Мост раскинулся большой,
Где  гулял здесь не в первой
Дачи там лежат вдали.
Сильно травкой заросли.
Моя дача средь них одна
Обработанной была.
Лук, морковь, укроп, картошка
-Потрудись на ней немножко!


Рецензии
Приходите 6 июня в городской парк. Подробности - в литературном дневнике этой моей авторской страницы.

Казаков Юрий Валентинович   01.06.2010 14:57     Заявить о нарушении