Не спеши забыть Россию

Не спеши забыть Россию, не спеши.
Там осталась часть твоей души.
Там осталась колыбель твоя,
Там остались милые друзья.
       припев:
Берёзок белых хоровод,
На Волге белый пароход.
Невесты, - яблоньки в цвету,
Где ты взлелеял не одну мечту.

Не спеши забыть Россию, не спеши.
Круты у нашей жизни виражи.
И сердце для неё не закрывай,
Хоть иногда был горек каравай.

Не спеши забыть Россию не спеши.
Вспомни детства озорного шалаши.
И реки великой вспомни длинный плёс,
И деревню где когда-то рос.

Музыка и первое исполнение Артур Кромм.


Рецензии