Л

Очень часто вспоминаю тебя.
конец июня,счастливый день.
твои следы,как щенок искала,
и ждала тебя дома.как помню,в семь.

а улыбка,что с лица не сходила,
умиляла меня без причин.
я игралась с тобой.не томила,
и душа вся рвалась на клочки.

не забуду тебя и с улыбкой
буду помнить любимые дни.
извини,что была я ребенком
лишь то время казалось живым.


Рецензии