Все, что...

Все, что я вижу – всего лишь улыбка.
Все, что я слышу – сама тишина.
Чувствую запах – это накидка
Воина Мира по имени Тьма.

Все, что мне вкусно – не больше иллюзий!
Все, что руками я трону – покой.
Если б хоть раз мне обернуться,
Но увижу всего-то следы за собой.


Рецензии
Очень технично и, вместе с тем, чувственно и образно! Спасибо, очень понравилось!

Юлия Товкач   06.07.2010 17:48     Заявить о нарушении