5. Хотеть тебя, любить тебя

«посвящено Артёму (Самаэлю),  и тем чистым чувствам,  что были напрасны…

Хочу… не знаю, что хочу,
Не знаю, что хотеть…
Ведь мне казалось – полечу,
Куда же мне лететь?!

И вновь тот ласки ветерок
Струится  вдалеке,
А я хочу, опять хочу
Держаться налегке!

Вкушать закат, кидать рассвет,
Любви хотеть, хоть её нет!
Любить безмолвно, но шутя,
Любить тебя, хотеть тебя…

5 мая 2008г.


Рецензии