4. Ветер

«посвящено Морозу (Артёму Морозову), которого я очень сильно любила»

Ласковый ветерок
Касается пряди волос,
Мы преступили порог!
Спросишь: «Уже началось?»

Звёзды струятся в пыли!
Плачет Родная Земля!
Мы ведь быть вместе могли!
Но ветер срывая, зовя…

Тянет тебя за собой!
Не упуская из глаз!
И не касаясь рукой,
Он закрывает рассказ!

Рассказ о любви, о былом,
О счастье былых перемен,
О ласке твоей, и о том…
Как душу мою взял ты в плен…

19 апреля 2008г.


Рецензии