Чёрно-белая жизнь

В её комнате на стенах висят чёрно-белые фото,а в душе царят сумерки...Чёрно-белые фото - они как призраки,они таят в себе эмоции,они таят в себе цвет,они таят в себе жизнь...
  В её глазах мир стал чёрно-белым,он розделился на две ровные половины,жизнь до и жизнь после,и она забыла что есть ещё и жизнь сейчас...чёрно-белые окна в квартире,чёрно-белая жизнь за окном...
  Посмотрите на фото,оно чёрно-белое,это чтоб люди не отвлекались на цвета,на улице не пасмурно,на улице грустно((( Она бы уткнулас сейчас носом в шарф  цвета радуги,но ей не хочется сейчас радуги.Глаза большие и влажные, ведь всё вокруг чёрно-белое... Ей страшно,ей хочется чувствувать рядом чьи-то тёплые руки. Стоит в центре,смотрит в лица,чёрно-белые лица,вокруг шум,машины,оживление,и только для неё время остановилось.
  Ты устала девочка, ты больше ни чего не хочешь,ты задаёшься вопросом СКОЛЬКО ЕЩЁ МОЖНО ЖДАТЬ? Твоя жизнь,как чёрно белый сон, и ты так хочешь проснуться. Пойми родная,пока твоё сердце наглухо задёрнуто чёрно-белыми шторами,в окно не попадёт лучик солнца.Пора проявлять негативы,ведь вокруг столько волшебных красок...


P.S. Посвящается моей лучшей подруге


Рецензии
Неплохо написано. Тронуло кой какие струнки.

Виктор Трофимов   11.05.2010 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.