Синий сонет

Синие лилии, синие лилии, –

Синие в инее – линии…линии…

Инеем сильные синие-синие

Линии в инее – лилии, лилии.


Синею-синею силою инея,

Линии лилии – синие-синие.

Мирные-мирные синие лилии –

Инея сонною синью всесильные.


Сильные в линии лилии синие, –

Сильные в инее, синие-синие, –

Синие в лилии линии…линии…


В инее линии – лилии в инее.

Лилия-к-лилии-линия-к-линии -

Сини сияние инея синее...


27 февраля 2010.


Рецензии