3. Я с гордостью ношу свою печать

Я с гордостью ношу свою печать!
Всё повторяю, повторяю снова:
«Мне больше ничего не жаль,
Не жаль и слова…»

Мир ненавижу лицезреть
Таким жестоким и ужасным!
Люблю я песни траурные петь!
Любить и думать о прекрасном!

Откинувшись вниз головой,
И упиваясь в лунном свете,
Крест, перевёрнутый рукой,
Твои глаза здесь не заметят!

Ты не услышишь горький плач
Средь голых и незрелых сосен!
Там, на оградке, гордый грач,
Вспорхнёт и растворится в осень!

16 апреля 2008г.


Рецензии