забыть бы...

да пусть не правда.все равно
мои страданья неизбежны.

меня ведь нет уже давно
твои рисунки так небрежны.

я так устала.ты поверь
все то ,что было ,несерьезно.

в календаре опять апрель
и позабыть вас  невозможно.

ты мне стучишь не слышно в окна
и продолжаешь напевать.

переобуйся.очень мокро,
я уезжую.мне плевать.

я буду слышать этот голос,
когда по лестнице пройдусь.

и на плече белеет волос
и как цветок в страну умчусь...


Рецензии