Родина

Живи самостоятельно, Эстония моя.
Люблю тебя, душою молода.
И свой народ, культура высока.
Мне очень жаль, что бедная она.

Ну ничего, придёт рассвет,
Залечит раны нанесённых бед.
Ведь всё кругом - развалены дела.
Поднимем дружно, зацветут поля.

Терпите люди - не беда.
Переживём мы с вами трудные года!
Зато потом настанет тишина
И с Божией помощъю воскреснет Eestimaa!

С молитвой с вами выйдем на поля -
Как было раньше, в прежне времена.
И чистый воздух, чистая вода.
Спаси нас, Господи, благослови дела!

23.12.1992


Рецензии