6. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

верить глазам ли, есть он или нет
счастья желанного светлый оазис?
Скоро ль наступит блаженства рассвет,
в чём твоих чувств упоительный базис??

Так ли хочу получить я ответ,
что зачеркнёт всех надежд упованье?
Ведь неизменное грустное «Нет!»
лишь породит бурю новых страданий.

Пусть безответною станет судьба,
так ли уж важно всё точки расставить.
Сердца привязанность всё же слепа,
лучше с собою немножко лукавить.

Кто меня чувству в глаза глядеть просит?
слово неправды волной тихо сносит.

14.03.2010


Рецензии
Очень понравилось!

Ирина Шуленина   14.03.2010 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом Лев!

Тысяча Сонетов   14.03.2010 21:07   Заявить о нарушении