Ефимову В. И

Что ты следишь за мной неотступно,
Ходишь,как пёс, по пятам?
Тень твоя,знаю, добра не преступна.
Пусть и останется там...

В мире забвения,прожитой страсти.
Не беспокой,уходи...
Было же,было действительно счастье-
Дремать под рукой у груди...
      ***


Рецензии