Футур-новости

Начался новый год, и новый футбольный сезон. Главное событие, о котором говорили – всё же произошло - Футурсобрание и Футбольный клуб «Будучность» заключили соглашение о сотрудничестве с этого момента.

«Для Футурсобрания сотрудничество с футбольным клубом «Будучность» - это не только вклад в развитие современного футуризма, но и вклад в популяризацию здорового образа жизни среди всех футурян», - отметил Антонио Ховер, глава Футурсобрания, находящийся в данное время в Болгарии.


__________________
Краткая справка.
«Будучность» (черногор. Будућност / Buduсnost) — черногорский футбольный клуб, базирующийся в столице страны Подгорице. Выступает в Первой лиге чемпионата Черногории. Основан в 1925 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Под Горицом», где играет и национальная сборная.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.