Пробное

Преданье розовых ночей

И твой игривый хладный взгляд

Мерцанье на столе свечей

И тени, отражения безмолвных наших фраз

 

Я так хочу тебе сказать

О том как сильно чувство

Но я боюсь попасть в просак

Упав звездой..., а дальше пусто.

 

Объятий нежных не тая

Я вспоминаю мимолетные виденья

В тот год явился и остался в сердце навсегда

Ты возродил во мне искусство.

 

 

И может стоило все эти муки пережить

Чтоб с этой силой возродиться снова

И вот я снова начала летать

И чуствовать моё искусство.


Рецензии
Прочитал с интересом и удовольствием!
Стихотворение мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   14.03.2010 16:09     Заявить о нарушении
спасибо)приятно)

Дания Мухетдинова   14.03.2010 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.