Этюд

На белой стене отпечатаюсь тенью.
Ночь я. И день я.

На лунном луче станцую ламбаду.
Все просто – мне надо.

И  сердце живое легко украду я
Одним поцелуем.

Одна, в пустоте необъятной вселенной –
Нетленна!

Строфу буду складывать слово за словом
В поэму я снова.

И вставлю в изящную рамку из слов
Причудливость снов.

Очистят меня от мирской шелухи
Простые стихи.


Рецензии