Здравствуй, дом

 Здравствуй дом,я вернулся обратно.
 Из заоблачных высей,ну пусть,
 Я тебя покидал безвозвратно,
 Но сегодня я точно вернусь.

 Я не Ангел-спалил свои крылья,
 Места нет в опаленной душе
 Не фетишем,покрытыми пылью,
 Просто вырос давно я уже.

 Я не верю в судьбу и знаменъя,
 Я не верю в злой рок,ну и пусть,
 Я нашел свое предназначение,
 И сегодня я точно вернусь.

 Я прошу,вы не смейтесь украдкой,
 Я всей жизни познал естество.
 Лишь любовь остается загадкой,
 Хоть смотрел я ей прямо в лицо.

 Что мне смерть?Умирать нет причины,
 Хоть и с нею немного знаком,
 Кто сказал-вы уже не мужчины?
 Это все мы обсудим потом.

 И в полете,в безоблачной выси,
 Постигая небесную суть,
 Я вернулся в свой дом,ставший былью,
 Чтоб немного ,хоть здесь отдохнуть.


Рецензии