Становятся другими разговоры

Когда темнеет – зажигают фонари,
Становятся другими разговоры.
И взгляд ласкают вдоль дорог огни,
И озаряют пламенной души просторы.
Когда светлеет на душе – ты не молчи,
Становятся другими мира краски.
О чем-нибудь мне тихо расскажи -
Я буду тихо слушать твои сказки.
Когда так смотришь – взгляд горит,
Становятся другими те мгновенья.
И искрами твой взор к себе манит,
И в сумасшествии душа от наслажденья.


Рецензии