А жизнь проходит мимо

А жизнь проходит мимо
И с каждым днём быстрей.
Я так хотела быть «любимой»,
К тому ж ещё твоей.

И что же делать, как мне быть?!
И вновь, и вновь  тебя я вспоминаю.
Не знаю, как тебя забыть,
Я рада бы тебя простить, но всё равно ещё скучаю.


Рецензии