М 13 марта 2010

Почуствовать тепло в себе

Однажды просто ненароком

Начать писать стихи тебе

Распределив любовь по строкам

 

Как будто бурный марафон

Живет моя поэзия

Все ожидая за окном

Так жданного пришествия

 

Проснуться утром, помолчать

Понять, что вроде, холодно

Но сердце не дает страдать

И шепчет: "Все оправдано"

 

Так хочется сказать устало,

Что не могу я больше ждать

Что сердце биться перестало

И холодна моя кровать

 

Но каждый раз, подумав грустно

Я вспоминаю о тебе

И забываю то что пусто

И холодно в моём мирке

 

Наступит вечер запаздалый

И с трепетом я буду ждать

Когда придет рассказ усталый

И станет ручка рифмовать

 

Когда почуствую в себе я

Тепло пришедшее в ночи

Начну писать тебе стихи я

И ожидать твоей любви...

Даня Мухетдинова 2010


Рецензии