Маска

Я нарисую себе маску,
В которой я всегда прекрасна:
Глаза и губы,
Ресницы тушью.

Но душу, же не нарисуешь?!
В  моей душе темно и
Страшно.
Снаружи всё всегда прекрасно.

Улыбка с губ не сходит,
Твержу себе я: «Всё проходит».
Но горечь все же не уходит,
А  мрак и тьма владеют мною.

Я без тебя, ты не со мною.
И что люблю уже не скрою,
Люблю…
И мучаюсь любовью.


Рецензии