Теряюсь, падаю...

Теряюсь , падаю
Но быстро поднимаюсь
Шагаю не в попад
Печалью покрываюсь
Иду без передышки
Пропасть…уклоняюсь
Прошу о помощи
В молчании растворяюсь…
И снова яма
Мне не удержаться
Встаю не смело
Я устала ошибаться
Да что ж ты , жизнь?
Не хватит ли смеяться?
Мне больно…
Слышишь?
Хватит издеваться!


Рецензии