Мне проще вовсе не дышать

Мне проще вовсе не дышать…
Я замираю…
Я растворяюсь в этой пустоте…
Я стала пеплом на руке…
Я стала каплей малой…
Я замираю, не дышу…
Я льдинка в океане славы…
Я солнца луч в паутине горя…
Я сон… Я тихий шёпот…
Я никто… Я просто грохот…
Я тишина и тут же страшный хохот…
Я чернота… Я страх… Я холод…
Я никто… Я крах… Я бархат…
Я не дышу… Я умираю...


Рецензии
Нравится)

Оксана Файрушина   12.01.2012 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.