Нельзя

Нельзя любить и ненавидеть.
Нельзя смотреть и ничего не видеть.
Нельзя так жить, существовать.
Зачем же жить?
Зачем же ждать?
Нельзя взлетать и тут же падать,
И если ты так хочешь правды,
Не ври себе и людям.
Ты тот, чья жизнь не принадлежит продажным судьям.


Рецензии