Прощальное письмо

Себе заламывая руки,
Я говорила: «Не беда».
Я уходила не от скуки,
А от того, что я люблю тебя.

Моих ошибок не исправить,
Как не исправить и твоих.
И вот теперь письмом прощальным
Касаюсь рук твоих.

Ты оставляешь отпечаток,
И не исправить  ничего.
Мы для других друзьями расстались,
Но точно знаем, что нет, ни дружбы, ни любви.


Рецензии