Папе

Я знаю, что ты благороднее

 

И чище и добрее

Но почему как кобра ты

Ругаешь не жалея

 

В тебя я верила всегда

И буду вечно верить

Я самая влюбленная в тебя

Девченка, можешь мне не верить

 

Я искренне люблю тебя

И я всегда ценила

Все то, что сделал для меня

И веру я дарила

 

Я знаю ты всегда со мной

Ты предан с полной силой

И я горжусь, что папа мой

Всегда и всех красивей

 

Мы часто ссоримся с тобой

Не ценим мы друг друга

Но, все-таки ты папа мой

Хоть очень уж строптивый

 

Я понимаю, что ты ждешь

От наших отношений

Но снизив хоть чуть-чуть напор

И дав немного время

 

Ты все свои плоды пожнешь

Без лишних приключений.

 Даня Мухетдинова 2010


Рецензии