Счастливы с тобою будем вместе!

Люблю тебя и буду очень сильно
Любить, и ждать когда ко мне придёшь.
И да поможет нам Господь Всесильный
Всё вынести, и пусть разрушит ложь

Которую под маской Божья Света
Нам преподносят, но она коптит,
Не верю никому, а жду я лето...
Любимый мой, над нами Божий Щит.

Он оградит от стрел и нападений,
И сам Господь могучею рукой
Нас проведёт, избавит от мучений,
Согреет и утешит, даст покой.

И счастливы с тобою будем вместе,
И расцветёт пред Господом семья,
Не запятнаем мы с тобою чести,
Жизнь проживём в согласьи и любя.

    12.12.09г.


Рецензии
Инночка, замечательно написала! Так возвышенно и красиво!
Обнимаю и люблю, Людмила.

Людмила Фомичева   08.06.2010 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!!
С ответными обнимашками и целовашками,

Красная Вишенка   13.06.2010 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.