Любви нет

Любви нет!
Её убили в воскресенье!
Она сгорела - это факт!
Её убийца бегал и метался,
Ведь вслед за ней  он сам сгорал дотла!
Судьба склонила чаши к чувствам,
И каждый знал, что он терял.
Любовь – вам это не игрушка,
Её убивая, ты убиваешь сам себя…


Рецензии