Отчиму

Я вижу как блестят глаза

И светится улыбка

После прочтенья моего

Сердечного стихотворенья

 

И это выше всех похвал

Усматривать в глазах надежду

И видеть свет сквозь темноту

Холодного мышленья

 

И как ты в жизни не крутись

Мы всё равно тебя согреем

И отвоюем теплоту

У темных сил твоих видений

 

Добьемся ласки и похвал

Щедриться будут комплименты

И нежности получим вал

За ожиданий долгие моменты…

 

 

 

 

 

 

 Даня Мухетдинова 13 марта 2010


Рецензии