Мне кажется, мне сниться

Мне  кажется, мне сниться,
Я умерла. Моё сознанье пусто…
И впереди одни поля лжи и километры безрассудства…
Вся жизнь ушла…
Всё кончено, всё грустно…
Уйти б отсюда навсегда,
Но все друзья здесь остаются.
И я стою на перепутье,
Не знаю дальше путь.
Налево – страх.
Направо – ложь.
А прямо - пустота.
Я остаюсь, чтобы вернуться…
Но я уже мертва.


Рецензии