Ты знаешь, как пахнет любовь?

Приходи, и почувствуй вместе...
Жалюзи и окно на улицу,
распахни...И весны предвестье
Застучит, и снежок нахмурится.

Ты вдохни это грудью, истово!
И закружит в момент голову,
От любви, и от чувства чистого
Ты беги, расскажи городу!

Не задвинь это чувство, нежное
В свою душу... в чулан... полочку...
Все растает, и то - снежное
Утечет из души в щелочку...

Ты пойди, поищи запахи-
по весне у любви сильные...
Вот парфюм, и по две запонки...
И часы на руке стильные...

Подлетай... Осыпай чувствами...      
Вот уж сердце поет песнями...
Размешай ту любовь с безумствами,
Поцелуем... объятьями тесными...


Рецензии
Полностью согласна с предыдущим оратором! Красиииивое и нежное))))

Надежда Черкасова   05.09.2012 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.