Прости

Прости за то, что так сильно любила!
Да и сейчас, наверное, люблю.
Я убиваю все чувства насильно
И  жить без тебя не хочу!

Зачем же мы встретились, милый,
Однажды на этой земле?
Все письма, чувства  и мысли
Мои о тебе.

Устала бороться с собою,
Тревожить тебя не хочу.
Прости, если что не успела
Сказать и о чём-то спросить…

Прости за то, что так сильно любила!
Да и сейчас, наверное, люблю!
Я убиваю все чувства насильно!
Я жить без тебя не хочу!


Рецензии