Мгновения... в. тихонову...

одно мгновение из семнадцати..
одно...но стоящее всех..
одно мгновение из семнадцати..
все остальное просто блеф.
глаза в глаза..и одиночество..
глаза в глаза..так не сыграть..
семнадцать их..
                а как мне хочется
одно из всех переживать.
мелодия...тут тема нежности..
у кофе вкус...увы иной..
дым сигаретной неизбежности..
и взгляд...любимый и родной..
глаза расскажут..спросят..вымолят..
запомнив каждую деталь..
семнадцать их..им это выпало..
мгновения..журавлей печаль...


Рецензии