Ты мне не нужна!

Тебя сюда никто не звал,
Тебя здесь никто не ждал,
Зачем ты пришла?
А может быть простой финал,
А может быть я плохо спал,
Ты мне не нужна!
А может быть все не так,
А может быть все не тут,
И в кровь разбит кулак...
По стенам расползается
Боль.
В окне рвется холодный дождь,
В стекле замерз чужой взгляд,
У сердца начался пост,
И мысли мечутся невпопад...


Рецензии