Я одна в тишине...

Я одна в тишине,
Строчки льются рекой.
Вдохновенье во мне
И душевный покой.

Я устала за день.
Как прекрасен звук лир...
Только вдруг твоя тень
Нарушает мой мир.

Ты нашёл меня там,
Где обилие муз.
Моим строчкам-цветам
Не цвести. Этот груз,

Этот натиск твоих
Переломленных слов
Заставляет глухих
Обернуться. И ров

Между мной и тобой
Разрастётся быстрей.
И развяжется бой
Между близких теней.

Ну, зачем это нам...
Лучше я промолчу
И навстречу ветрам
Слов твоих не лечу.

Стихнут скоро они,
Я вернусь в тишину.
С ночью снова одни,
Я влюбляюсь в луну...

Я стучусь к музам в дверь,
Где была суета.
Ощущенье потерь...
Дверь уже заперта.


Рецензии
Прекрасные и легкие, и в то же время глубокие у Вас стихи!!1 Удачи вам!

Татьяна Щербачёва   24.10.2010 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Это вы уж сильно про мои стишки сказали, но всё равно большое спасибо. Иду с ответным визитом...

Анастасия Фетисова Рябышенкова   24.10.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.