все гениальное просто

Все гениальное просто,
лишь гений,
          порой не прост.
И, если не вышел ростом,
словами ершист и остр.
С рожденья
         слепым родился,
Слух есть и уже запел.
Талант отчего развился,
в роду раз никто не пел?
Откуда и кем даются
сверх знания тем-
             ершистым,
знать ангелы
           рядом вьются,
а я их ,увы не вижу.
Родился без отклонений,
болезни пришли
             уж позже,
но не было
           откровений,
и гениальности тоже.
Все гениальное просто,-
вселенский навык бытия,
где библия
        уж стала ГОСТом,
все,расписав от А до Я…
4 12 09


Рецензии
Библия по ГОСТу все же лучше чем по ТУ!
Владимир, понравилось! 90 процентов гениальности -это труд, как говорят

Сон Олег   13.04.2022 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.