И не стал он больше пить..

Рецензия на 
http://www.stihi.ru/2009/09/19/3423
"Тут же сторож отыскался,
Он исправно служит мне".

Он сначала заикался,
Когда сватался во сне.

Через день-другой обжился,
И покрикивать вдруг стал.
А потом он так напился,
Что меня он не узнал.

– Ты откуда, дорогая?
Вижу я тебя впервой!
У меня жена другая.
Ходят... разные... толпой!

А она его схватила,
И с вещами на мороз.
У неё закон и сила.
Он дрожал, пока промёрз.

А когда он протрезвился,
Стал прощения просить.
Слово дал и прослезился,
И не стал он больше пить.

Они живут в любви и дружбе.
Ей очень с мужем повезло.
Он продвинулся по службе.
Вместо водки пьёт ситро.

          11.03.2010 23:04


Рецензии
Да, это хороший способ. Но... не на всех действует. Вот ей повезло, это точно.
Спасибо, Анатолий! Мне понравилось!
С искренним теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   18.03.2010 21:39     Заявить о нарушении
Она нашла способ воспитания.

Похващев Яков Григоревич   19.03.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.