День работника налоговых органов РФ

Хоть эти ребята не боги,
Они не горшки обжигают.
Они собирают налоги,
России они помогают

Стать сильной, могучей державой
С большим, профицитным бюджетом.
Так грянем же дружно мы "слава!"
Налоговой службе за это!

Примите мои поздравленья!
Желаю я всем вам удачи,
Здоровья, любви и везенья
Всегда и во всем, не иначе!

Сегодня мой сон не тревожен,
И я не испорчу обедни -
Я снес декларацию тоже
В налоговый орган намедни,

Поэтому с чистой душою
Еще раз вас всех поздравляю,
И счастья большого-большого
И светлого всем вам желаю!


Рецензии