На ты

Сегодня мне не совладать с собой!

В один прыжок, минуя все запреты,

Из моего дворца бежал покой-

В моих покоях празднуют сонеты...

 

Сегодня мне уже не быть другою;

Вокруг – одна, лишь, дрожь непостоянства...

И стены расползаются как дым,

Приоткрывая наготу пространства.

 

Сегодня грянул час воздать сполна,

Что за покоем, воздавалось мало...

Больная да распутная весна,

Сегодня, первым днём поцеловала!

 

Сегодня я могу сжигать мосты –

Сегодня я с моей судьбой – «на ТЫ»!

17.11.2009


Рецензии
Я просто в восторге! :)

Роман Оляник   15.12.2010 04:20     Заявить о нарушении