Между мной и тобой..

Между мной и тобой сотни миль или ноль километров?
Между мной и тобой 30 лет или месяца два?
Я- вот здесь-протяни и узнаешь об этом,
Я стою на обочине жизни одна..

Ты ведь был-где-то там,в жизни прошлой.
НЕТ, ты был я всё чувствую это нутром.
Был – и нет, Бог свидетель, Он знает-о чём я,
Слышь, « Не время »,сказали. ОК! подождём..





22.01.10


Рецензии