Стих в честь день рождения моего брата!!!

Тебе исполнилось
уж 20 лет
Но жалко
Что тебя сдесь нет

Ну что хочу я пожелать
Чтобы по жизни не хворать
Друзей своих
Не забывать

Чтобы счастливым
Ты по жизни был
Чтобы родных
Своих любил

И чтобы умным
Был всегда
И добрым был
Как и всегда

И чтоб заветные мечты
Всегда сбывались лишь твои


Рецензии