Письмо

Привет!
Привет, проклятый мир!
Ты ждёшь, что я в любви признаюсь?
Что я прощенья попрошу?
Ну, что ж...
Злорадствуй, ошибаясь!
Да,
Я как плоская медаль.
Я весельчак и всё же мрачен,
Я неудачник и лентяй,
И всё ж не обойдён удачей.
Твоей тропой иду шутя,
Такой прозрачный, легконогий,
Но каждый шаг как острый нож.
Взгляни,
В моей крови дорога!
Ты говоришь, что я добряк,
А я злопамятней природы
И памяти изрублен щит,
И шрамы не залечат годы.
Когда ж в кулак сожмешь меня,
Чтоб, наконец, то рассчитаться,
Я стану скользким словно уж
И буду, как гюрза кусаться.
Ну, что ж,
Письмо к концу подходит,
Надеюсь, избегу ловушек и сетей,
Пишу тебе из бесконечной ссылки………
Один из многих злых твоих детей.

5апреля1998г.
------------------------------
Это было давно и неправда и вообще бред сивой кобылы)


Рецензии
Не бред совсем, а очень сильно написано и круто,имхо.

Тапочка Банная   18.03.2010 18:47     Заявить о нарушении
Гррр! блин короткое. а теперь?

Вифрензи Зу   18.03.2010 22:37   Заявить о нарушении
ничего не изменилось...

Тапочка Банная   19.03.2010 00:04   Заявить о нарушении
я про свой комментарий) Просто "Гррр", сказали, слишком короткое и отказались публиковать)))

Вифрензи Зу   19.03.2010 08:05   Заявить о нарушении