Презентация романса Разлученные

                Дорогогие друзья!!!
 Предлагаю Вашему вниманию презентацию нового романса
          на мои стихи "Разлучённые"
 в исполнении автора музыки, прекрасного барда Александра Манойло,
          которому я бесконечно благодарна

           http://www.chitalnya.ru/work/153069/



Я устала звёзды зажигать 
Над  погасшей, призрачной страной.
Песнями печальными  ласкать
Свет луны далёкий и чужой.

Словно между нами сотни лет,
И любви заветная страна
Не дарила нам с тобой рассвет,
Фейерверком радужным звеня.

Словно мы божественным огнём
Не были навек обручены.
И небесным золотым дождём
В Рай земной  не мы заключены.

Кто похитил неземную страсть,
Вырвал сердце полное огня.
Божия была на то ли власть,
Или дьявол посетил меня.

Где теперь  любимого найти,
Затерялся во Вселенной след…
Сколько надо мне путей пройти,
Чтобы жизни возродился свет.

Я устала звёзды зажигать 
Над  погасшей, призрачной страной.
Песнями печальными  ласкать
Свет луны далёкий и чужой.


Рецензии
Отличный романс! Песнями печальными ласкать
Свет луны далёкий и чужой... Класс! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   02.10.2015 21:21     Заявить о нарушении
Мне тоже очень нравится этот романс, дорогой
Александр, спасибо тебе за всё!!!
Н.К.

Нина Климко   12.10.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.