Фея

Я красотой твоей был поражён.               
Стрела любви попала точно в сердце.             
Был воздух твоим светом напоён.               
Я словно  рая прикоснулся дверцы.               
Увидел глаз твоих я глубину,               
В них неба синь и море искупались.               
И понял в миг, что в них я потону.               
До сердца моего они добрались.               
       Припев:
Ты словно Фея, словно Фея,         
Мой в сердце взорвала покой.      
Но не о чём, не сожалея,               
Я этой встрече рад с тобой.               
И струны вдруг в душе взыграли,    
Аккордов новых кинув вязь.             
А мы с тобой уже смеялись,               
Песнь любви вновь создалась.       
         2
Не думал я о смысле бытия,               
И почему луна в ночи восходит.               
Изменила всё улыбка в миг твоя,               
И понял я, что жизнь чего-то стоит.               
И дивный вечер над землёю плыл.               
И  звёзды нам в ночи с тобой мерцали.               
Делили мы любви рождённой пыл.               
Друг друга губы с жадностью искали.


Рецензии