Вечеринка под тусином

Весь этот кайф сопливый,
в поту, в  слезах и рвоте
и истеричная любовь,
которой он гордился –
роняя очень много слов:
красивых, дерзких, неприличных.
И так сомнительна вся глубина
взаимопониманий и проникновений,
что даже жутко иногда,
Но а по сути гадостно и мерзко.
( -А ты держи себя в руках
Прохладной будь
Не выдавай - не сдай себя,
холодной будь,
как лезвие как бритва).
Забудь. Перечеркни.
Он же с другой
на  вечеринке под  «тусином».


Рецензии