Рамиз

Где-то так далеко слишком далеко
Отрывается от сердца смотрит через окно
Отрывается от сердца не летит вниз
Отрываемое от сердца РАМ ИЗ
Отрывается оторвётся год-три
Надрываясь каждую ночь внутри
Но срастаясь страхами новолунья
Шива-царь нам жалует грамм безумья
Но увы мы уже не выживем вне царя
Отрывая от сердца всё это, всё зря
Отрываемое как правило суть приз
Нечто жертвенное РАМ ИЗ


Рецензии