Солнечный Вальс

Солнечный вальс

Август, играя,
Солнца бросает
Свет,
Чтоб ловить прохожих тени,
Обычный день…
Небо раскрыто
Синью над крышей,
Где
Я сегодня жду тебя,
Жду тебя.

Смотри в глаза,
Скажу тебе
То, что одной
Известно мне.

Много лет назад
Солнце было молодым,
Ангел прилетел
Людям крылья дать свои.
Чтобы станцевать могли
Люди солнцу вальс любви.
Но не ведал ангел тот,
Что он крылья не вернет.

Стоя на крыше,
К небу мы ближе.
Пусть
Видит солнце свет в глазах,
Огонь в глазах.
Ангел бескрылый,
Слышишь ты сильный
Стук
Двух пылающих сердец
Сейчас и здесь?

Для солнца вальс
Танцуем мы,
Пусть ветер рвет
Остатки крыльев.
Пусть ветер рвет…

                01.03.10


Рецензии