Shit happens

Опять….
Случилась опять
Неспокойная ночь…
Снова
мутит словами
буквами,
строчками….
Возьму карандаш,
напишу пару строк…
полежу,
похожу,
посмотрю,
Одеяло поправлю у дочки….
Вот…
Уютно свернулся калачиком кот.
Завидую чёрно ему. Теплая животинка.
Лапку так положил забавно и спит,
Без снов и совсем без мук.
Вставай же скорее, тупая скотинка…!!!!!
Хозяйке плохо…
Хозяйке не спится….
Она у тебя по совместительству
поэт и дура!
Да, вот так, не повезло тебе с
местом жительства!
Shit happens, мой друг, хоть и нечасто…
И тут не поможет микстура…
Хватит смотреть недовольно!
Ага, ты еще покрути у виска
Своей полосатой
породистой
лапкой!
Ладно, щас помолюсь и усну…
«Господи, спаси, помоги…
А, кстати, Господь, у меня нет отца…
Можно в этой связи
я буду называть ТЕБЯ
«папкой»?

14/03/2010


Рецензии