вермут

мы сапогами топтали звёзды
ели консервы рыгали в небо
нам всё казалось не будет поздно
и расцветёт в орхидеи верба

жизнь прожигали танцуя жигу
кровью поили сухую землю
а после смерти большую фигу
бог показал наливая вермут


Рецензии