Мне запросто носить твой шлейф

Музе Иванне


Мне запросто носить твой шлейф
Втирать следы твои в подошвы
Но стоит фон преодолев
Испачкать кисть - и не придешь ты

Ах чистоты б не потерять
Борьбой измученного спектра
Или сюжетом управлять
(бегом!) подтягивая гетры

Отчаясь в стиле баттерфляй
Плыть по земле в лице паяца
На солнце дурака валять
В прохладе с дураком валяться

Но минет бремя суеты
Прольется свет в квадрат окошка
Твои несметные следы
Почувствует моя подошва

Мне запросто носить твой шлейф


Рецензии
Волшебный стишок, Вера. :)

Айра Дж Морис   27.03.2010 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Айра:)
Все там по-своему толчемся)))

Вера Воробьева   28.03.2010 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.